
Блинный закусочный торт

Ингредиенты:
БЛИНЫ :
яйцо большое 1 шт.
молоко 200 мл.
мука 200 мл.
подсолнечное масло 10 мл.
специи
ТВОРОЖНАЯ МАССА :
творог 200 гр.
чеснок по вкусу
базилик
соль
перец
А ТАКЖЕ :
шампиньоны маринованные
яйца вареные 2 шт.
помидор свежий
колбаса копченая
зелень
Как готовить:
БЛИНЫ :
Яйцо взбить в пену, добавить все остальные ингредиенты и взбить, чтоб не было комочков.
Пожарить 5 толстеньких блинов, как обычно, без масла.
ТВОРОЖНАЯ МАССА :
Все ингредиенты смешать в блендере с взбить в кремообразную массу, поставить в холодильник, чтоб немножко застыло.
СОБИРАЕМ ТОРТ :
смотрите пошаговые фото
- блин, творожная масса, шампиньоны
- блин, творожная масса, 2 яичных белка и 1 желток
- блин, творожная масса, помидор
- блин, творожная масса, колбаса
- блин, творожная масса, 1 яичный желток, зелень
Бока также смазать творожной массой.
Дать постоять в холодильнике 1 час, накрыв салфеткой.
Делала этот тортик себе на Д.Р., всем понравилось. Получилось вкусно, сытно, нежно...








