
Рафаэлло для гурманов
Опубликовано: 4-08-2015, 16:36

Ингредиенты:
сыр деревенский (зернистый творог) 0,5 кг.
укроп 0,5 пучка
сыр полутвёрдый 150-200 гр.
крабовые палочки или мясо 250 гр.
оливки без косточек (не гигант) 1 банка
маринованный огурчик 1 шт.
Как готовить:
зернистый творог смешать с натёртым сыром (средняя тёрка).
мелко нарезать огурец, добавить в смесь, посолить...
укроп нарезать и добавить туда же, тщательно перемешать.
сделать шарики, размером с грецкий орех, внутрь поместив оливку...
затем аккуратно панировать натёртыми крабовыми палочками...
совет: крабовые палочки лучше тереть на терке в замороженном состоянии...легче.
