» » Рафаэлло для гурманов

Рафаэлло для гурманов

Рафаэлло для гурманов

Ингредиенты:

сыр деревенский (зернистый творог) 0,5 кг.

укроп 0,5 пучка

сыр полутвёрдый 150-200 гр.

крабовые палочки или мясо 250 гр.

оливки без косточек (не гигант) 1 банка

маринованный огурчик 1 шт.

 

Как готовить:

зернистый творог смешать с натёртым сыром (средняя тёрка).

мелко нарезать огурец, добавить в смесь, посолить...

укроп нарезать и добавить туда же, тщательно перемешать.

сделать шарики, размером с грецкий орех, внутрь поместив оливку...

затем аккуратно панировать натёртыми крабовыми палочками...

совет: крабовые палочки лучше тереть на терке в замороженном состоянии...легче.

Рафаэлло для гурманов*.

Рекомендуем

Канапе с креветками
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 15 минут
Канапе с креветками
Рыбка Совочек
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Рыбка Совочек
Платанка
Закуски, Холодные закуски мясные, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Платанка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх