
Селёдка в яблочной шубке
Опубликовано: 29-01-2016, 16:23

Ингредиенты:
Селёдка - 1 шт
Яблоко -1 шт (антоновка!)
Майонез
Как готовить:
Очистить аккуратно селёдку и нарезать соломкой, яблочко прорезать мелкой соломкой (не рекомендую тереть на тёрке, т.к. весь яблочный сок «утечёт»)
Уложить слоями – яблочко + майонез + селёдочка + яблочко + майонез+селёдочка+яблочко+майонез.
Поставить на пару часов в холодильник, затем перемешать слои и ещё на пару часов в холодильник.
(Честно говоря так и не поняла в чём прикол, но если перемешать сразу, или не перемешивать вовсе, а так и оставить слоёным, вкус получается не тот :()
Шубка на любителя , но нам очень нравится, попробуйте, может понравится и вам


