
Торт "Медовик"

Ингредиенты:
ТЕСТО:
Маргарин - 1/2пачки
Сахарный песок - 2/3 стакана
Яйца - 2 шт.
Мёда - 2 столовых ложки
Негашёной соды - 2 чайные ложки
Муки - 3 стакана
КРЕМ:
Сметана минимум 25% жирности - 500гр.
Сахарный песок - 1 стакан
Как готовить:
ТЕСТО: Нагреть кастрюлю и растворить в ней маргарин.
Смешать растворённый маргарин с сахаром.
Яйца взбить с мёдом и соединить с маргариново-сахарной смесью.
Добавить соду.
Всё взбить миксером.
Добавить муку и снова всё перемешать.
Тесто делим на части(у меня получилось 7 коржей).Раскатываем и крышкой от кастрюли делаем одинаковые коржи.
Нагреваем духовку до 150 градусов.
Выпекаем коржи на пергаментной бумаге,до золотистого цвета.
Остатки теста выпечь отдельно,они понадобятся для обсыпки.
КРЕМ: Сметану и сахарный песок взбить миксером до полного растворения сахара.
Коржи остудить и хорошенечко проколоть вилкой по всей поверхности.
Коржи обильно смазать, пропитать кремом.
Торту дать настояться ночь.







