Косняки

Косняки

Ингредиенты:

Тесто:

0,5 литра кефира

50 грамм сливочного масла

мука

соль

1 желток (чтобы смазать готовые косняки)

Начинка:

7 яиц

большой пучок зеленого лука

соль

 

Как готовить:

1. Выливаем кефир в миску,добавляем соль, размягченное масло,перемешиваем.

2. Начинаем добавлять муку и перемешивать. Замесить тесто. (Муку добавляла на глаз,пока тесто не приобрело нужную консистенцию,примерно 700 гр.)

3. Кладем тесто в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник.

4. Начинка: шинкуем кубиком вареные яйца, и шинкуем лук. Перемешиваем, солим по вкусу.

5. Далее лепим треугольнички и ставим в духовку. 220 градусов на 30 - 40 минут.

Косняки
Косняки
Косняки

Рекомендуем

Орешки
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 30 минут
Орешки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх