
Пирожочки из теста филло

Ингредиенты:
см. в описании
Как готовить:
Готовить их очень легко.Нужно само тесто,мясной фарш,итальянские травки,сыр пармезан,лук и чеснок,кетчуп,лимонный перец,чёрный-красный перец.
Начинка мясная:
Фарш хорошенько пожарить в небольшом кол-ве растительного масла,добавить лимонный перец,чёрный-красный перец,соль,немного кетчупа,итальянский сбор травок(базилик,розмарин,орегано),у меня уже готовый сбор,сыр пармезан,отдельно пожарить мелко порезанный лук с чесночком до золотистости и соединить с фаршем и перемешать,остудить.
Тесто разморозить в течении 30 минут,вытащить из пакета и накрыть влажным полотенцем.И каждый раз тесто надо прикрывать влажным полотенце,чтоб не засохло.
Из теста выкроить 2 квадратика,посередине положить начинку+посыпать сыром моцарелла,собрать тесто к центру,завязать ниточкой,смазать яичком,посыпать кунжутными семечками,противень смазать слегка растительным маслом,положить пирожочки и выпекать при температуре 180 градусов при подаче на стол,ниточки убрать.
Начинка картофельная:
Отварить картошку,потолочь,добавить по вкусу соль,карри,сухой кориандр,сухой чеснок,зелёный мороженый горошек,йогурт,перец чёрный-красный,всё перемешать,начинку положить на квадратик и завернуть в рулетик,смазать яичком,посыпать кунжутом и выпечь в духовке.


