
Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой

Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
пачка разрыхлителя
Начинка для первого рулета:
200 гр сл. масла
три четверти банки сгущёнки
50 гр какао
для украшения:сгущёнка и вафля
Начинка для второго рулета:
вишнёвый джем
для украшения:
ореховая паста и мармелад.
Как готовить:
Всё как обычно взбиваем яйца с сахаром до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем два коржа.
Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао.
Вторая начинка просто джем.
Один корж промазываем шоколадным кремом и заворачиваем рулетом пока тёплый,покрываем сгущёнкой и посыпаем мелко потёртой вафлей.
Второй корж смазываем джемом,заворачиваем и покрываем ореховой пастой,а ещё украшаем мармеладками.
Ореховая паста покупная.Можно заменить чем угодно.
Ёщё бисквит можно пропитать сиропом тогда он получится более нежным.




