
Торт "Киселёвый"
Опубликовано: 29-12-2015, 23:18

Ингредиенты:
Ингредиенты на 1 корж:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 пачка киселя польского
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст.л.полные муки
Крем:
250 г слив. масла
1 б.вареной сгущенки
Как готовить:
Замесить тесто на 1 корж и взять кисель красного цвета, так же замесить на 2 корж и взять кисель желтого цвета, а на 3 корж - оранжевый кисель. Коржи печь при темп. 160 в течении 20 минут.
Крем: сливочное масло взбить со сгущенкой и перемазать коржи.
P.S. Я иногда использую другой крем:1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, упаковка галяретки(желе)


