» » Торт "Киселёвый"

Торт "Киселёвый"

Торт

Ингредиенты:

Ингредиенты на 1 корж:

2 яйца

1/2 стакана сахара

1 пачка киселя польского

1 ч. л. разрыхлителя

2 ст.л.полные муки

Крем:

250 г слив. масла

1 б.вареной сгущенки

 

Как готовить:

Замесить тесто на 1 корж и взять кисель красного цвета, так же замесить на 2 корж и взять кисель желтого цвета, а на 3 корж - оранжевый кисель. Коржи печь при темп. 160 в течении 20 минут.

Крем: сливочное масло взбить со сгущенкой и перемазать коржи.

P.S. Я иногда использую другой крем:1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, упаковка галяретки(желе)

Торт "Киселёвый"
Торт "Киселёвый"
Торт "Киселёвый"

Рекомендуем

Кулич
Выпечка, Выпечка другая
Кулич

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх