» » Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

Ингредиенты:

Основа:

5 белков,

1,5 стакана сахара,

150 гр. кокосовой стружки

Мусс:

200 гр.горького шоколада ,

250 мл. сливок,

1,5 ст. л. сахара,

5 желтков.

 

Как готовить:

Взбить белки с сахаром до образования плотной пены.

Добавить кокосовую стружку и перемешать.

Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 20 минут,до образования плотной корочки.Вынуть из духовки и охладить.

Мусс:Растопить шоколад,добавить желтки.

Взбить сливки с сахаром, и добавить в шоколад.

Распределить мусс по основанию, и ставим торт на ночь в холодильник.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх