» » Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Ингредиенты:

* Мука пшеничная — 180 г

* Яйцо — 2 шт.

* Молоко — 600 мл

* Сахар (песок) — 180 г

* Коньяк — 90 г

* Сливки (33%) — 0.5 л

* Ванильный сахар

* Разрыхлитель

* Джем (абрикосовый) — 400 г

 

Как готовить:

Делаем тесто: смешиваем муку, 2 ст ложки сахара, молоко, желтки, разрыхлитель, 50 гр коньяку, белки взбиваем, вводим в тесто в конце. Печем блины. Делаем крем: сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем коньяк 40 гр, ваниль. теперь намазываем один блин джемом, один сливками. Края обрезать.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх