
Печение "Персики" (вариант)
Опубликовано: 20-02-2016, 11:27

Ингредиенты:
2ст-сметаны(24%)
2п-разрыхлитель(backpulwer)
2-яйца
2ст-сахара
30гр-сливочного масла(растопленного)
КРЕМ:300гр-масла сливочного
1п-ванильного сахара
1б-сгущенки все вмести хорошо взбить
Как готовить:
всё вмести перемешиваем,теперь добавляем муку ,муки надо столько чтоб тесто получилась мягким как пластилин.Катаем шарики ложем на лист придавливаем чуть чуть края и немного приплюснуть.Выпекать при температуре 170С. Готовые половинки осторожно вырезаем с плоской стороны углубление в одну половину ложем миндальный орех наполняем кремом и склеиваем.потом почти готовые персики обмакиваем одну сторону в морковный сок, затем другой бок в свекольный сок и обваливаем в сахаре