» » Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Ингредиенты:

1 кг филе пангауса (можно любой жирной рыбы),

3-4 моркови средней,

4 луковицы крупных,

3/4 стакана подсолнечного масла,

1,5 стакана воды,

2 пакетика по 12 гр. сухих дрожжей,

4-5 стаканов муки,

1 чайная ложка соли.

 

Как готовить:

ТЕСТО:

в небольшом количестве теплой воды развести дрожжи, добавить туда 0,5 ч.л. сахара и немного муки до консистенции густой сметаны. Поставить подходить. В это время смешать 1,5 ст.воды, 3/4 ст. подсолнечного масла, 1 ч. л. соли. Когда дрожжи подойдут добавить их в эту смесь. Постепенно добавлять муку и хорошо вымешивать. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно быть мягким. Затем тесто завернуть в чистую марлю и поставить в холодильник на 1 час. Пока тесто подходит в холодильнике, готовим начинку. Рыбу порезать на мелкие кубики. Порезать мелко лук и потереть на крупной терке морковь. лук и морковь обжарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Смешать с рыбным филе. Вынуть тесто из холодильника, разделить его на две равные части. Раскатать тесто и с помощью скалки переложить его на противень. Разложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Выпекать в горячей духовке 180-200 градусов 40 минут.

Рыбный пирог.
Рыбный пирог.
Рыбный пирог.
Рыбный пирог.
Рыбный пирог.

Рекомендуем

Рулет
Выпечка, Рулеты, Рецепты за 20 минут
Рулет

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх