
Бездрожжевой хлеб с тыквой
Опубликовано: 3-08-2015, 06:11

Ингредиенты:
250 г мякоти тыквы
100 г пшеничной муки
175 кукурузной муки
1 ст л разрыхлителя
1 ст л сахара
0,5 ч л соли
2 яйца
200 г молока
4 ст л растительного масла
Как готовить:
Смешать кукурузную муку, пшеничную, сахар, соль, разрыхлитель.
Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить к сухой смеси и перемешать.
Частями, постоянно мешая влить молоко, добавить яйца и растительное масло. Хорошо вымесить тесто.
В прямоугольную форму выложить тесто (если форма не силиконовая, то смажьте её маслом), поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый хлеб вынуть из духовки, дать постоять минут 10, разрезать и подать к столу.
Этот хлеб вкусен тёплым, холодный попробовать не удалось - закончился. Угощайтесь...







