Лаваш

Лаваш

Ингредиенты:

1 стакан нежирного кефира

1ст. ложка оливкового масла

1ч . ложка соды

1 ч. соли

мука-столько , чтобы тесто было эластичным, мягким и хорошо раскатывалось

 

Как готовить:

Смешать все ингредиенты и положить тесто на 30 минут в теплое место, прикрыв его чистым полотенцем.

Раскатать тонкие лепешки толщиной не более 1мм.

Выпекайте лепешки на сухой сковородке на очень сильном огне.Пекутся лаваши быстро: по 5-10 секунд с двух сторон.

Перед подачей на стол сбрызните лаваши маслом и сложите их стопочкой друг на друга

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх