» » Творожная запеканка (Вариант)

Творожная запеканка (Вариант)

Творожная запеканка (Вариант)

Ингредиенты:

500г творога

150г сахара

2 яйца

3-4 ст.л. манки

1 ч.л. пекарского порошка

1 пакетик ванильного пудинга для варки (38г)

100г сметаны (10%)

1 пакетик ванильного сахара

са. 100мл молока

 

Как готовить:

Отделить белки от желтков, белки взбить в пену.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог, взбить.

Пекарский порошок погасить в сметане и добавить к желткам с творогом, добавить пудинг, манку и молоко.

В последнюю очередь добавить взбитые белки, аккуратно перемешать и вылить в форму.

Выпекать 1 час при 180°С, зависит от духовки.

Дать хорошо остыть и только потом вытащить из формы.

По желанию можно положить поверх творога консервированные фрукты (персики, абрикосы).

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх