
Постная галета с яблоками и апельсином
Опубликовано: 16-11-2015, 17:12

Ингредиенты:
ТЕСТО:
мука - 200 гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 80 мл
вода (кипяток) - 80 мл
апельсин - 1 шт.
НАЧИНКА:
яблоки - 500-600 гр
корица - 1 ч.л.
крахмал - 1 ч.л.
сахар - 1-2 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки - по вкусу
Как готовить:
См. пошаговые фото
Нежная, ароматная начинка на хрустящем тесте...Ммм, она великолепна))) Мой муж, который не любит корицу, съел пару кусочков галеты...
Апельсин можно и добавлять, а можно попробовать добавить лимон или мандарин! Решать Вам! Но попробовать ее однозначно нужно!!!









