» » Торт "Валентина"

Торт "Валентина"

Торт

Ингредиенты:

10 яиц

1 кг.сахара

1 ст.орехов

1,5 ст.муки.

1,5 пачки масла

1 бан.сгущёнки

 

Как готовить:

Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром

Выпечь 20 шт.безешек при t 150°около 40 мин.

В оставшуюся массу добавить желтки,орехи и муку.

Вылить в форму и выпекать при t200°около 1 часа.

Сделать крем.

Взбить сгущёнку с маслом и промазать торт,предварительно

разрезав его на 2 коржа.Всё.Очень просто,а вкус,как у

Киевского торта.

Не взыщите за украшение торта.Самой не очень!

Но вкус гарантирую не разочарует.

Торт" Валентина"
Торт" Валентина"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх