» » Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Торт

Ингредиенты:

КОРЖИ

4 яйца,

1 стакан сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

3 стакана муки

щепотка соли

4 столовые ложки сливочного масла

КРЕМ

0,5 литра сметаны 30 % жирности

1 стакан сахара

щепотка ванилина

кокосовая стружка 2 упаковки (по 25 гр) белая и желтая

 

Как готовить:

Торт ну очень удачный!!!

Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!!

Объедение!!!

Итак.

4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).

Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью, добавить пол упаковки желтой кокосовой стружки (10-15 гр.)

Перемазать кремом коржи.

Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой.

Можно украсить одноименными конфетами.

Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2.

Затем в холодильник желательно на ночь, так как на второй день торт намного вкусней.

Приготовьте и Вы!

Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх