» » Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем

Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем

Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем

Ингредиенты:

на форму 21 см:

для "брауни"-основы:

75 г горького шоколада

75 г маргарина(это я из экономии, а так - сливочного масла)

125 г сахара

2 небольших яйца

50 г муки

1 ч л порошка какао

для сырной начинки:

250 г творожного сыра (у меня рама крем бонжур)

100 г мягкого творожка

200 г сметаны

80 г сахара

2 яйца

1/2 пачки порошка ванильного крема(для израильтян и других,у кого такое есть - ванильного пудинга, не требующего варки)

для малинового ганаша:

70 г белого шоколада

120 г свежей малины(150 замороженной-разморозить)

 

Как готовить:

На водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад.

Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков.

По одному вводим яйца, вымешивая после каждого.

Добавляем муку и какао.

Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 минут при температуре 180.

Смешиваем творог и творожный сыр, добавляем сметану, сахар, яйца и ванильный крем. Вымешиваем до однородности.

Аккуратно выкладываем на брауни-основу, уменьшаем нагрев до 140 градусов, вниз ставим противень с горячей водой и выпекаем около часа(серединка должна слегка колыхаться).

Оставляем остывать в духовке.

Малину растираем, доводим до кипения, добавляем поломанный белый шоколад, вымешиваем до полного растворения. Остужаем до комнатной температуры, покрываем готовый чизкейк и убираем на несколько часов в холодильник.

Это немыслимо вкусно!
Пошаговых нет - делала ночью

чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх