
Торт "Наполеон"

Ингредиенты:
Тесто:
200гр слив.масло или маргарина
200гр сметаны
3 стак.муки
щепотка соли,
1ч.л.разрыхлителя или соды
Крем:
1банка варённой сгущёнки
200гр слив.масла
Как готовить:
Замешиваем тесто: Размягченное слив.масло смешиваем со сметаной,щепоткой соли и разрыхлителем.Добавляем муку.Замешиваем тесто.Делим тесто на 6 частей.Каждый из частей тоненько раскатываем, положим раскатанный лист на противень и крышкой от кастрюли делаем ровный круг.Этот круг проколоть вилкой,чтобы сильно тесто не вздулось.Печь в разогретой духовке при 180 градусов до румяности.
Крем: Мягкое слив.масло взбить с варёной сгущёнкой.
Испеченные коржи смазать кремом и бока.Обсыпать крошкой.
Этот рецепт дала мне коллега по работе,за что я ей очень благодарна.Торт очень прост в изготовлении и необыкновенно вкусен.

