» » Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Торт

Ингредиенты:

Тесто:

200гр слив.масло или маргарина

200гр сметаны

3 стак.муки

щепотка соли,

1ч.л.разрыхлителя или соды

Крем:

1банка варённой сгущёнки

200гр слив.масла

 

Как готовить:

Замешиваем тесто: Размягченное слив.масло смешиваем со сметаной,щепоткой соли и разрыхлителем.Добавляем муку.Замешиваем тесто.Делим тесто на 6 частей.Каждый из частей тоненько раскатываем, положим раскатанный лист на противень и крышкой от кастрюли делаем ровный круг.Этот круг проколоть вилкой,чтобы сильно тесто не вздулось.Печь в разогретой духовке при 180 градусов до румяности.

Крем: Мягкое слив.масло взбить с варёной сгущёнкой.

Испеченные коржи смазать кремом и бока.Обсыпать крошкой.

Этот рецепт дала мне коллега по работе,за что я ей очень благодарна.Торт очень прост в изготовлении и необыкновенно вкусен.

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх