
Миндальное печенье с курагой
Опубликовано: 20-10-2015, 07:34

Ингредиенты:
для нижнего слоя
50 г маргарина
50 г сахара
75 г муки
для начинки
100 г кураги
для верхнего слоя - 50 г маргарина
50 г молотого миндаля
50 г сахара
1 яйцо
Как готовить:
Перетираем в крошку все ингредиенты для нижнего слоя, выкладываем в квадратную форму 20*20, выстеленную бумагой для выпечки, плотно прижимая к дну.
Курагу нарезаем кубиками и выкладываем на крошковый слой.
Смешиваем ингредиенты для верхнего слоя и выкладываем на курагу, чтобы вся курага была прикрыта (иначе сгорит).
Выпекаем при температуре 180 ~25 мин. Остудить в форме и нарезать ромбиками.