
Печенье "Уральский Поцелуй"
Опубликовано: 18-12-2015, 00:49

Ингредиенты:
0,5кг творога
2 пачки маргарина
4 стакана муки
пол чайной ложки соды
2 стол.л. уксуса
миску сахара
Как готовить:
Творог смешать с маргарином.Добавить соду,уксус ,соль по вкусу,затем добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто.Поставить в холодильник на полчаса.Затем вытаскиваем и раскатываем колбаской,нарезаем и скатываем шарики .Раскатать как на пельмени.Насыпаем сахар в мисочку и одну сторону лепёшки обмакиваем в сахар и складываем конвертом.Одну сторону обмакиваем в сахар и опять складываем пополам.Потом ставим в духовку на 200 градусов 25 минут