
Шоколадное печенье с мюсли
Опубликовано: 18-04-2016, 16:33

Ингредиенты:
Мука 360 г
Какао порошок 30 г
Мюсли 200 г
Яйца 2 шт.
Масло 200 г
Сахар 220 г
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Как готовить:
Масло, комнатной температуры, растереть с сахаром.
Добавить яйца и перемешать до однородности.
Муку просеять, добавить в неё какао порошок и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты постепенно добавлять к яично-масляной смеси и хорошенько перемешивать.
Затем добавить мюсли.
Тесто перемешивается туго, поэтому нужно запастись силами, если у вас нем хорошего миксера.
Теперь выкладываем печеньки на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов минут 10-15.
Очень вкусно, особенно с мёдом и молоком









