
Печенье "Нежность"
Опубликовано: 17-04-2016, 23:14

Ингредиенты:
Печенье «Нежность»
Кокосовая стружка – 100 г
Масло сливочное комнатной температуры – 50 г
Сахар – 40 г
Ванилин на кончике ножа
Вишня засахаренная – 30 г
Мука – 60 г
Разрыхлитель – ч. л.
Ликер для ароматизации – 1 ч. л.
Как готовить:
Взбить масло и сахар. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, просеять в масляную смесь вместе с ликером. Добавить вишню, оставив 10 штучек. Перемешать.
Мокрыми руками слепить 10 шариков. Обвалять в стружке. Выкладывать на противень (не забудьте пергамент), немного прижимая. В серединку вдавить вишенку. Печь при 180С 15-20 мин.