
Пирог "Баунти"
Опубликовано: 12-04-2016, 03:57

Ингредиенты:
250 гр. масла или маргарин
200 гр.сахара
5 яиц
375 гр. муки
6 ст. ложек молока
1 пачка рыхлителя
1 пачка ванилина
10 маленьких баунти
Как готовить:
тесто
все ингредиенты перемешать,кроме баунти,
тесто получается желтого цвета,очень эластичное
выкладываем тесто в смазанную форму
баунти режем на маленькие кусочки
выкладываем на тесто сверху,и придавливаем баунти пальцем в тесто не очень глубоко
ставим выпекать примерно на час на 180°
вытащить с духовки,дать остыть,выложить с формы
поставить чай и пригласить гостей
попробуйте,он получается очень нежный и рассыпчатый.

