
Кексы с копченой рыбой и фетой (Cake au poisson fum et la feta)
Опубликовано: 15-11-2015, 18:37

Ингредиенты:
3 яйца
120 гр. оливкового масла
100 гр. молока
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 гр. обычного сыра
50 гр. феты
120 гр. копченой рыбы (у меня скумбрия)
Пучок укропа
Черный перец
Как готовить:
Взбить яйца с маслом, перцем и мукой смешанной с разрыхлителем, добавить молоко, взбить.
Добавить к тесту тертый сыр, измельченную рыбу, измельченную петрушку и фету, порезанную кубиками. Осторожно перемешать и выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать в предварительно нагретой духовке минут 20-25.
если делать большой кекс, то выпекать 40 мин.
В оригинале выпекали в одной большой форме, но у меня такой нет, поэтому пекла в маленьких. Очень вкусные кексы для любителей рыбки





