
Кокосово-пармезановые маффины
Опубликовано: 13-04-2016, 02:45

Ингредиенты:
2 яйца
50 г кокосовой стружки
50 г тертого пармезана
50 г сахара
Как готовить:
Взбить яйца с сахаром в течение 4 мин. Добавить кокосовую стружку (советую натереть на терке мякоть кокоса, так пирожное получится гораздо вкуснее) и пармезан. Аккуратно все перемешать.
Формочки смазать растительным маслом и наполнить тестом. Можно в силиконовые формочки положить бумажные формочки. Я делала и так, и так, мне почему-то больше понравились пирожные в бумажных формах.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета. В итоге пирожное получается с нежной мягкой кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой. Охладить пирожные и немедленно подавать))