
Ананасовый пирог с творогом и орехами

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сахара
1 банка (560 г) консервированного ананаса(кусочками)
2 ст.полугрубой муки (или 1 ст.манки+1 ст. муки)
1/2 ст. измельченных орехов
2 ч.л. пищевой соды
Для крема:
125 гр. сливочного масла
250 гр. творога
2 ванильных сахара
Для шоколадной глазури:
70 г черного шоколада
50 г. масла
Как готовить:
Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены.
Муку смешать с содой и постепенно добавить к взбитым яйцам.
Добавить консервированный ананас вместе с сиропом и измельченные орехи.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
Выпекать 30-35 мин. при Т 170.
Для крема, масло взбить с ванильным сахаром, добавить творог и все взбить до однородной массы.
Для глазури, шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и все довести до однородной массы.
На охлажденный пирог намазать творожный крем и полить шоколадной глазурью.