
Апельсиновый пирог
Опубликовано: 14-10-2015, 09:50

Ингредиенты:
250 гр муки,
1 яйцо,
125 гр маргарина,
65 г сахара,соль,
пакетик ванильного сахара.
Апельсиновое варенье,
вяленые апельсинчики,
Как готовить:
Все компоненты быстро и тщательно смешать,скатать колобок и поставить на 1 час в пленке в холодильник.
Раскатать по диаметру формы.
Выложить в смазанную растительным маслом форму
Поставить в разогретую до 180 гр духовку и выпечь до готовности.
Остудить и разрезать на два пласта.
Первый пласт смазать апельсиновым вареньем.
Наложить второй корж и тоже смазать.
Сверху выложить полуколечки свежего апельсина и половинки вяленых апельсинчиков.
Вкусный ,ароматный пирог получился.
