
Рогалики "Бабушкины"
Опубликовано: 2-01-2016, 17:03

Ингредиенты:
1 стакан (250 мл) воды
4 столовые ложки постного масла
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
щепотка соли
мука
корица
Как готовить:
В теплой воде растворить сахар и соль.
Добавить постное масло.
Дрожжи смешать с мукой и всыпать в воду с сахаром,солью и постным маслом.
Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место минут на
30-40 (тесто быстро поднимается)
Затем раскатать круг из теста, вырезать треугольники, смазать
подсолнечным маслом и посыпать корицей с сахаром.
Выложить на противень, дать немного подняться, смазать яйцом.
Выпекать при температуре 160 градусов 20-25 минут.


