
Закусочный пирог из слоеного теста с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 кг
Масло сливочное 150-200 гр
Сыр твердых сортов (желательно по острее или соленый)400 гр
Кинза 2 маленьких пучка
Укроп 1 маленький пучок
Как готовить:
Из размороженного теста ,нарезаем коржи (какой калибр ,выбирайте сами!)и выпекаем в горячей духовке.
Остужаем! (это обязательно!)
Сделаем прослойку:
Мелко режим кинзу.
Масло комнатной температуры взбиваем с кинзой.
Добавляем натертый на мелкой(!) терке сыр и все взбиваем с помощью миксера.
Охлажденные коржи прослаиваем начинкой.
Верхний корж посыпаем измельченным укропом.
Все! Ставим в холодильник минимум на 5 часов,а потом пьем чай и все такое!!!!
Мои домашние были готовы съесть сразу,но я билась до последнего. Пирогу очень важно выдержать время,чтобы пропитаться!!!!
Нежный, в меру соленый,очень понравился!!!
Я пекла из 1/2 нормы.
Угощайтесь,пожалуйста!






