
Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром

Ингредиенты:
для теста:
200 гр цельнозерновой муки
200 гр. муки в/с
60 гр. сливочного масла
2 ст.л. молока
щепотка соли
для начинки:
200 гр сыра (любого, у меня Российский)
2 шт. куриного филе
50 мл. соевого соуса
150 гр. стручковой фасоли
помидор черри
оливки с косточками 10-20 шт.
3 шт. яйца
50 гр. сыра типа пармезан
Как готовить:
В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто.
Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.
Куриное филе порезать на средние кусочки, замариновать в соевом соусе на 20-30 минут.
Фасоль отварить и охладить.
Сыр натереть на терке и соединить с яйцами.
Обжарить на сильно разогретой сковороде 3-5 минут куриное филе, охладить.
Достаем из холодильника нашу форму с тестом, выкладываем фасоль, смешиваем куриное филе с сырно-яичной смесью и выкладываем сверху на спаржу.
Сверху выкладываем помидоры и маслины, натираем пармезан.
Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20-30 минут.
Подавать пирог со сливочным крем-сыром.








