
Открытый пирог с куриным филе, сыром и укропом

Ингредиенты:
Начинка:
Филе куриное 700 гр
Лук репка 1,5 шт
Сыр твердых сортов 100 гр
Укроп 1 маленький пучок
Специи для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Тесто:
Сметана 400 гр
Маргарин(масло сливочное)100 гр
Сахар песо 3,5 ст.л
Соль 1,5 ч.л
Сода 2 ч.л (без горки,строго по краям ложечки)
Яйца 2 шт.
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 3,5 ст
Как готовить:
Начнем с начинки:
Нарезать лук,не мелко и обжарить в растительном масле.
Филе куриное нарезать средними кусочками.
Сыр натереть на крупной терке
Укроп измельчить
Все продукты смешать,добавить приправу для курицы,соль.
Теперь тесто:
Растопить маргарин(масло) и смешать со сметаной.
Добавить сахар,соль,соду,размешать.
После яйца,молоко,размешать.
Добавляем муку: стакан- размешать,стакан-размешать и т.д.
Тесто должно получиться почти как на оладьи.
Смазать противень сливочным маслом,вылить тесто,разровнять.
Выложить сверху начинку,разровнять.
Ставим выпекаться пирог в теплую духовку.
Печем при 200 градусах,25 минут
Ах,простите меня,простите, что пропала. Дела,дела..
Вот угощаю пирогом. Мягкий,ароматный,сочный... мммм,прелесть!!!








