
Рулет с Рукколлой и Рикотта Сыром

Ингредиенты:
Сливочное масло 4ст.л.!
Мука 100гр.!
Молоко 450мл.!
Сыр пармезан 100гр. (тёртый)!
Горчица Dijon 2ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Соль по вкусу!
Яйца 4шт.!
Сыр рикотта 300гр.!
Руколла 50 - 100гр.!
Как готовить:
Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов!
Берём противень среднего размера и застилаем восковой бумагой!
На маленьком огне растапливаем сливочное масло и мешая добавляем муку!
Не переставая мешать венчиком потихоньку вливаем молоко!
Как-только закипит снимаем с огня и добавляем половину сыра пармезан,горчицу,чёрный перец и соль!
Даём не много остыть и перемешиваем с яичными желтками!
Отдельно хорошо взбиваем яичные белки и постепенно добавляя в тесто аккуратно перемешиваем!
Перекладываем тесто на противень и ставим в духовку,примерно на 20 минут!
Берём оставшийся сыр пармезан и рассыпаем равномерно на ваксовую бумагу!
Достаём из духовки противень и переворачиваем на ваксовую бумагу с сыром!
За-тем раскладываем на корж сыр рикотта и с верху на сыр рукколлу!
Аккуратно сворачиваем в рулон,даём не много постоять и режем на куски!








