
Пирожные "Бисквитная полосочка"

Ингредиенты:
3 яйца
0.5 стакана сахара
100 гр муки
2 ст.л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Сливки для взбивания 200 гр
Загуститель 1 пакет
Ягодная смесь замороженная 200 гр
желе для торта красное 1 пакет
Для пропитки
100 гр воды
100 гр сахара
1-2 ст.л. коньяка
Как готовить:
Отделить желтки от белков
Желтки взбить с сахаром до белого
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ввести с желтки продолжая взбивать
Белки взбить до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто
Размазать по противню застеленному бумагой примерно 40*50
Выпекать при 180 гр минут 20
Снять бумагу остудить
Сливки взбить с загустителем
Ягоды разморозить, сок слить
Разрезать пополам бисквит, пропитать
Смазать одну половину кремом сверху положить вторую
Пропитать, выложить ягоды
Смесь для желе развести соком как написано на пакетике и залить ягоды
Порезать бисквит на полоски и украсить остатками крема