
Сырники с бананом (без яиц)
Опубликовано: 29-03-2016, 18:07

Ингредиенты:
400 г творога
4 ст.л. сахара
4 ст.л. манной крупы
1 спелый банан
мука
растительное масло
Как готовить:
Смешать творог, сахар и манку. Банан размять вилкой, добавить в тесто и перемешать.
Смазать руки маслом и скатать массу в шарики диаметром 5 см.
Расплющить немного шар, придавая форму сырнику.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой.
В источнике предлагалось нарезать банан широкими колечками и положить внутрь сырника, но мне захотелось добавить банан в тесто. Ещё в рецепте указывалось гхи вместо растительного масла, но я не знаю, что это такое. Сырники получились очень удачными. Я пришла к неожиданному выводу, что без яиц они только выигрывают!



