
Налистники с творогом (налiснiкi з творагам)
Опубликовано: 5-01-2016, 14:53

Ингредиенты:
Молоко топленое — 200 мл;
Мука пшеничная — 2 стак.;
Яйцо куриное (в тесто - 2 шт., в творог - 1 шт.) — 3 шт;
Сахар ( в тесто - 4 ст.л., в творог - 5 ст.л., для посыпки - 3 ст.л.)
Соль — 0,5 ч.л.;
Масло растительное Идеал— 0,25 стак.;
Вода — 200 мл;
Творог — 0.5 кг;
Масло сливочное — 100 г;
Как готовить:
Очень вкусные белорусские блинчики. Пока они томятся в духовке - аромат просто умопомрачительный!
Белорусские блинчики, секрет которых в долгом томлении в сахаре и сливочном масле. Это вкуснятина просто необыкновенная - сверху сахарная корочка с хрустом, внутри волшебная томленая начинка - кто не пробовал очень советую! Томленая творожная начинка с тонкими нежными блинчиками - идеальное сочетание!






