
Жареные лепешки в сахаре
Опубликовано: 13-04-2016, 02:18

Ингредиенты:
мед - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 стакана
сахар.песок - 1 стакан
вода - 4 ст.л.
Как готовить:
Размешать в кастрюле мед с солью,залить теплой водой,добавить яйцо(взбитое),сахарный песок и растереть все в однородную массу.
Постепенно добавляя муку,перемешать.
Сформировать небольшие лепешки,обжарить их на растительном масле.
Готовые лепешки обвалять в сахарной пудре.
Лепешки,когда еще теплые,очень мягкие,внутри образуется мармелад.Попробовала их холодными,немного стали жестче,но,по-моему еще вкусней,похожи по вкусу на карамельный мармелад. Попробуйте и вы,мне очень понравились.





