
Десерт "Кисельные берега"
Опубликовано: 4-03-2016, 23:49

Ингредиенты:
Пачка киселя(сухого)
1 киви,
мандарин
Как готовить:
Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой.
Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Gtterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фруктов, кто какие любит.
Выложила сначала на блюдо десерт из желе , для удобства просто переверните ёмкость на тарелку, вокруг залейте киселём, затем уберите ёмкость. Желе останется в серёдке, края тарелки украсьте конфетами или фруктами.
Я делала десерт для своей дочери, украшала резиновыми конфетками , она была в восторге.



