» » Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)

Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)

Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)

Ингредиенты:

Грибы подберёзовики-500гр.

Крупа перловая отваренная до готовности-0,5 стакана(250мл)

Картофель-2шт. средние

Лук репчатый-2шт.

Приправа для супов-1ст.л.(Коренья сельдерея,пастернака,лук порей,чёрный перец и морковь)

Масло растительное-1ст.л.

Масло сливочное-15гр.

Петрушка.

Соль-по-вкусу.

Вода-1,5 литра

 

Как готовить:

Грибы перебрать,вымыть и обсушить.

Лук порезать и обжарить на смеси масел растительного и сливочного,до мягкости.

Затем к луку добавить столовую ложку приправ для супов,размешать и обжаривать около минуты.

Грибы я порезала крупно,добавить к луку и обжаривать около пяти минут до испарения жидкости.

Картофель очистить порезать кубиками и залить водой.

Как закипит снять пену,добавить грибы с луком и приправами, варить до готовности картофеля.

Далее засыпать уже готовую перловку,размешать,дать ещё раз закипеть,всыпать петрушку и выключить газ.

Вот второй вариант,угощайтесь

Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)
Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)
Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)
Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)
Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)
Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)
Грибной суп из подберёзовиков (вариант №2)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх