
Суп с брокколи и рисом

Ингредиенты:
бульон овощной (любой)-1,5 л
рис -горсть
морковь-1 шт
лук репчатый-1 шт
помидор-1 шт
баклажан-1/4 часть
перец болгарский-1 шт
брокколи-6-10 соцветий
укроп-зонтиком-1 шт
красный жгучий перец-по вкусу
чеснок-1 зубчик
соль с приправой(смесь сухих пряных трав)-по вкусу
масло оливковое-1 ст л
Как готовить:
В бульон положила горсть риса. Когда бульон закипел положила сразу все овощи:морковь натёртую на тёрке,лук порезанный ,перец, баклажан и помидор порезанные кубиком и сварила почти до готовности примерно 15 минут. Затем положила брокколи порезанную и выдавленный чеснок,поперчила,посолила и налила масла,положила зонтики укропа(разобрала большой зонтик на несколько маленьких соцветий).Поварила суп еще 5 минут.
Полезно,легко и вкусно)
Лёгкий и полезный супчик. Делается быстренько и так же съедается)))


