
Бульон рыбный с пирожками

Ингредиенты:
Небольшая красная рыбина около 500 гр
1 крупная луковица
Лавровый лист, перец горошком, паприка
Вода 1,5-2 литра
Готовое слоеное тесто 1 уп
Рис 0,5 стакана
Яйца 2 шт.
Как готовить:
С рыбы срезать филе, сварить бульон из костей
Лук нашинковать и пассировать
Приправить бульон зажаркой из лука, специями, посолить
Рис отварить аль-денте
Яйца отварить
Рыбное филе мелко порезать, припустить немного на сковороде
Смешать с рисом и рубленными яйцами
Посолить, положить немного сахара
Тесто разморозить, раскатать немного, нарезать на квадратики
Сформировать пирожки с рыбной начинкой и выпекать около 20 минут
Подавать бульон с пирожками
Я готовила бульон в духовке в горшочках, но можно и в кастрюле
В бульон можно добавить немного картошки
Рецепт может пригодится когда народа много, а рыбы мало