» » Бульон рыбный с пирожками

Бульон рыбный с пирожками

Бульон рыбный с пирожками

Ингредиенты:

Небольшая красная рыбина около 500 гр

1 крупная луковица

Лавровый лист, перец горошком, паприка

Вода 1,5-2 литра

Готовое слоеное тесто 1 уп

Рис 0,5 стакана

Яйца 2 шт.

 

Как готовить:

С рыбы срезать филе, сварить бульон из костей

Лук нашинковать и пассировать

Приправить бульон зажаркой из лука, специями, посолить

Рис отварить аль-денте

Яйца отварить

Рыбное филе мелко порезать, припустить немного на сковороде

Смешать с рисом и рубленными яйцами

Посолить, положить немного сахара

Тесто разморозить, раскатать немного, нарезать на квадратики

Сформировать пирожки с рыбной начинкой и выпекать около 20 минут

Подавать бульон с пирожками

Я готовила бульон в духовке в горшочках, но можно и в кастрюле
В бульон можно добавить немного картошки
Рецепт может пригодится когда народа много, а рыбы мало

Рекомендуем

Халас-ле (Halas-le)
Супы, Супы из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут, Венгерская кухня
Халас-ле (Halas-le)

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх