» » Суп с красной рыбой (без картофеля)

Суп с красной рыбой (без картофеля)

Суп с красной рыбой (без картофеля)
Ингредиенты

семга или форель - 600 г

лук репчатый - 1 средняя головка

морковь - 2 среднего размера

Сыр плавленый типа "Янтарь" -100 г

Пшено - по желанию (у меня 1/2 стакана)

зелень - 1 пучок (у меня укроп)

соль

перец черный (горошек)

перец красный молотый

 

Как приготовить

Морковь натереть на "средней" терке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду(есть мнение, что так сохраняется больше витаминов).

Рыбу очистить и порезать на порционные куски.

Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до кипения.

Пшено промыть и всыпать в почти готовый суп. Следом отправить сыр и, аккуратно помешивая, полностью растворить.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и дать всем ингредиентам "подружиться" еще несколько минут на слабом огне.

Суп с красной рыбой (без картофеля)
Суп с красной рыбой (без картофеля)
Суп с красной рыбой (без картофеля)

Рекомендуем

Халас-ле (Halas-le)
Супы, Супы из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут, Венгерская кухня
Халас-ле (Halas-le)

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх