» » Суп с рыбными галками

Суп с рыбными галками

Суп с рыбными галками

Ингредиенты:

Рыбные галки:

Фарш из мяса белой рыбы около 80 гр

Манная крупа 2 щепотки

Соль,укроп (обязательно) по вкусу

Лук 1/4 маленькой шт.

Вода кипяченая

******

Сливочное масло 1,5 ч.л

Морковь 1/2 маленькой шт

Лук 1/2 маленькой шт

Картофель 1/2 средней шт

Зеленый лук по вкусу

 

Как готовить:

Сделаем галки:

Если в фарше нет лука, то измельчить как можно мельче и добавить к фаршу.

Также добавить манку, мелко нарезанный укроп,соль и хорошо перемешать.

Оставить для набухания манки.

Тем временем обжарить на масле тертую морковь и мелконарезанный лук до румяности.

В морковь с луком вливаем горячую воду (чтобы вода была выше уровня моркови с луком)и даем закипеть.

Формируем из фарша круглые галки и бросаем в кипящую воду с морковью и луком,следом же опускаем картофель нарезанный брусочками.

Убавляем огонь и варим до готовности.

Подсаливаем,добавляем зеленый лук и готово!

Отличный супчик!Теперь варю и для взрослых.
Фарш у меня из сайды.
Попробуйте, может придется по вкусу Вашим крохам!

Суп с рыбными галками
Суп с рыбными галками
Суп с рыбными галками
Суп с рыбными галками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх