» » Рыбный супчик с рисовой лапшой

Рыбный супчик с рисовой лапшой

Рыбный супчик с рисовой лапшой

Ингредиенты:

1. лосось или форель в любом виде - стейки, филе и т.д.

2. рисовая лапша (можно заменить рисом, но лучше найти лапшу)

3. соевый соус 5-7

4. соль

5. зеленый лук

 

Как готовить:

варим рыбный бульон, снимая жир и пенку

добавляем соевый соус, до цвета крепкого чая.

соль по вкусу (соевого соуса не нужно наливать очень много, он дает вкус, но соленость дает все-таки соль).

когда рыба готова, бросаем рисовую лапшу, выключаем огонь, закрываем крышкой.

Через 5-10 минут суп можно подавать, не забудьте посыпать зеленым лучком, он придаст пикантности.

Очень рекомендую всем хозяйкам, очень быстро, вкусно и полезно, попробуйте, не пожалеете!

рыбный супчик с рисовой лапшой
рыбный супчик с рисовой лапшой
рыбный супчик с рисовой лапшой

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх