
Салат "Весенний"
Опубликовано: 26-06-2015, 17:26

Ингредиенты:
цветная капуста-300гр.
фасоль белая -0,5 банки(около 200гр.)
шампиньоны (у меня осенние маринованные опята)- 0,5 банки
кукуруза- маленькая баночка
болгарский перец- 1 шт.
растительное масло, горчица.
Как готовить:
Отварить капусту, разобрать на соцветия и обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле. Красный перец нарезать мелко и тоже обжарить.Выложить в салатник. Туда же положить консервированную фасоль, грибы, кукурузу. Перемешать и заправить следующим составом (взбиваем 2 ст.л. растительного масла с 1ч.л. горчицы.) Салат готов.
Вкусный и сытный салатик. Маринованные грибочки и заправка дают особенную изюминку. Я делала его первый раз и всем он понравился. Муж попросил повторить.