
Рыбка
Опубликовано: 2-11-2015, 21:01

Ингредиенты:
Лук
Бекон свиной
Морковь
Укроп
Приправа(Санта м.)
Рыба(форель свежая)
Лимон
Как готовить:
Рыбу промыть хорошо,Смазать приправой внутри и снаружи .
Лук,лимон и морковь нарезать кольцами.
Расстелить фольгу на противень и положить рыбу(на рыбе сделать надрезы небольшие,что бы приправа попала в рыбу с 2 сторон)
Во внутрь кладем лук,морковь,укроп и лимон.
Сверху кладем опять же фольгу.
Ставим в духовку (200 гр.)на 1 час.
Когда рыба готова ее не надо сразу разворачивать,пусть постоит в фольге .Сок впитается в рыбу.


