Рыбка

Рыбка

Ингредиенты:

Лук

Бекон свиной

Морковь

Укроп

Приправа(Санта м.)

Рыба(форель свежая)

Лимон

 

Как готовить:

Рыбу промыть хорошо,Смазать приправой внутри и снаружи .

Лук,лимон и морковь нарезать кольцами.

Расстелить фольгу на противень и положить рыбу(на рыбе сделать надрезы небольшие,что бы приправа попала в рыбу с 2 сторон)

Во внутрь кладем лук,морковь,укроп и лимон.

Сверху кладем опять же фольгу.

Ставим в духовку (200 гр.)на 1 час.

Когда рыба готова ее не надо сразу разворачивать,пусть постоит в фольге .Сок впитается в рыбу.

Рыбка
Рыбка
Рыбка

Рекомендуем

Рафаэллки
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Рафаэллки
Суши с икрой
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Суши с икрой

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх