» » Сердечко под лисьей шубой

Сердечко под лисьей шубой

Сердечко под лисьей шубой

Ингредиенты:

Кол-во продуктов даю на свой размер формы "сердца", Вам же варьировать по усмотрению:

Куриные сердечки - 350-400 грамм

Морковь - 3-4 штуки, отваренные

Картофель - 6 крупных отварных

Кукуруза сладкая консервированная - 6 ст.ложек

Репчатый лук - 1 штука (средняя или крупная)

Густая сметана (у меня 20%)

Соль и масло растительное для обжарки лука

Зелень петрушки\укропа на украшение

 

Как готовить:

Морковь и картофель отварить (но не разварить). Куриные сердечки помыть, обчистить, можно порезать пополам и обжарить с полукольцами репчатого лука на растительном масле.

Овощи остудить и выкладывать в форму слоями:

тёртую на мелкой тёрке морковь (одну или половинку отложить), сметана,

куриные сердца с лучком, сметана,

Тёртый крупно картофель,

кукуруза, сметана,

и снова картофель.

Форму перевернуть на плоское блюдо и потереть оставшуюся морковь сверху, хлопьями. Украсить зеленью и чем душе угодно.

Получился то ли салат, то ли второе. Не знаю. Главное, что сытно, доступно и просто готовить.

Сердечко под лисьей шубой.
Сердечко под лисьей шубой.
Сердечко под лисьей шубой.
Сердечко под лисьей шубой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх