
Яблочный салат с крабовыми палочками
Опубликовано: 6-11-2015, 14:49

Ингредиенты:
200 г охлажденных крабовых палочек
1 большое яблоко
2 больших листа китайской капусты
2 яйца
2-3 ст. л. апельсинового или лимонного сока (или смеси)
майонез
Как готовить:
Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, залить цитрусовым соком, перемешать.
Нарезать крабовые палочки (поперек кружочками), вареные яйца мелко нарезать. С листьев капусты срезать утолщения белой прикорневой части (можно этого и не делать), нарезать тонкой соломкой.
Перемешать все ингредиенты (сок с яблок можно не сливать) и заправить салат майонезом по вкусу.
Салат очень простенький и я совсем не собиралась его выставлять, но попробовав, поняла, что просто не имею права этого делать, сказать, что понравился это не сказать ничего, мы им просто очарованы!
