» » Салат из брокколи и птичьей печени

Салат из брокколи и птичьей печени

Салат из брокколи и птичьей печени

Ингредиенты:

капуста Брокколи 1шт.,

печень индейки 300 гр.,

слив.масло 30 гр.,

кедровые орешки 1-2 ст.л.,

зел.лук ,

помидорки Черри 6-8 шт.,

раст.масло 3-4 ст.л.,

уксус Бальзамико 1-2 ст.л.,

соль,перец,чили.

 

Как готовить:

Предлагаю на ужин вкусный салат:

Разбираем капусту на соцветия и отварим

в подсоленной воде 1-2 минуты,воду сливаем,

обдаём хол.водой.

Печень быстро обжарим в слив.масле ,посолим и поперчим.

Разрежем на большие кусочки.

На сухой сковороде обжарим орешки.

Помоем и порежем колечками лук.

Разрежем помидорки пополам.

В салатницу выкладываем капусту,помидорки,печень,

орешки и лук.

Из раст.масла,уксуса,соли и перцев приготовим маринад,

польём им салат,перемешаем,готово!

Салат из брокколи и птичьей печени
Салат из брокколи и птичьей печени
Салат из брокколи и птичьей печени
Салат из брокколи и птичьей печени
Салат из брокколи и птичьей печени

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх